Como alterar as definições do Gestor de aplicações

Disponível apenas no Kaspersky Standard, Kaspersky Plus e Kaspersky Premium.

Para alterar as definições do gestor de aplicações:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Selecione a secção Privacidade.
  3. No bloco Bloqueador de Instalação de Aplicações Indesejadas, clique em Definições.

Esta opção direciona-o para a janela Definições do gestor de aplicações.

4. No grupo de definições Bloqueador de Instalação de Aplicações Indesejadas, selecione a caixa de verificação Durante a instalação de aplicações, desmarcar automaticamente as caixas de verificação para a instalação de software adicional. Avisar sobre qualquer tentativa de instalação de programas adicionais para bloquear a instalação de software adicional durante a instalação de novas aplicações. Se as operações não desejadas forem evitadas durante a instalação da nova aplicação, a aplicação Kaspersky avisa.

Se a caixa de seleção Durante a instalação de aplicações, desmarcar automaticamente as caixas de verificação para a instalação de software adicional. Avisar sobre qualquer tentativa de instalação de programas adicionais foi desmarcada após iniciar uma determinada aplicação, o Bloqueador de Instalação de Aplicações Indesejadas continua a ser executado durante a instalação atual. As caixas de verificação junto às aplicações disponibilizadas para instalação adicional são desmarcadas e as aplicações adicionais não são instaladas. Esta funcionalidade será desativada durante a instalação seguinte. As aplicações adicionais serão instaladas em conjunto com a aplicação principal.

5. Selecione a caixa de seleção Não apresentar os passos de instalação que possam conter anúncios e ofertas de instalação de programas adicionais para bloquear a apresentação de passos de instalação com anúncios durante a instalação do novo software no computador. Se esses passos de instalação forem removidos, a aplicação Kaspersky avisa-o.